Bunter Gemüse-Reis mit Tofu und Cashewkernen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2großeRote Paprikaschoten
1BundLauchzwiebeln
1großeStange Porree
- ()-- (Lauch)
2El(40 g) Butter
250gVollkornreis
2Tlca. Curry
0.75lGemüse-Hefebrühe (instant)
250gTofu (Sojabohnenquark)
50gCashewkerne
200gSchlagsahne
-Salz
ß -weißer Pfeffer aus der
- ü-- Mühle


Zubereitung:

1. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in Streifen,
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. In einem Topf 1 El. Fett erhitzen. Gemüse darin unter Wenden andünsten.
Reis zufügen. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Danach mit Brühe
ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Minuten
garen.
3. In der Zwischenzeit Tofu würfeln. Restliches Fett in einer Pfanne
erhitzen. Tofu und Cashewkerne darin kurz anbraten. Beides mit Sahne zum
Reis geben und untermischen.
4. Den Gemüsereis mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Alles in
einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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